Coronavirus: ¿Desinfectar o no desinfectar? Esa es la pregunta - Pérez-López, Edel (Universidad de Costa Rica, 2020)
La rápida transmisión de SARS-CoV-2, agente causal de COVID-19 está causado una gran crisis mundial. La ciencia está enfocándose en la rápida elaboración de una vacuna, pero hay otros aspectos que mientras tanto, deben ser investigados. Te presentamos recientes descubrimientos sobre la estabilidad de SARS-CoV-2 en aerosol y superficies.