SARS-CoV-2 vs otros virus respiratorios: una pelea en la que solo pierden los humanos - Pérez-López, Edel (Universidad de Costa Rica, 2020)
Las infecciones respiratorias virales no son algo nuevo para la humanidad, pero no todas se convierten en pandemias como el caso de SARS-CoV-2, agente causal de COVID-19. Compartimos una comparación entre SARS-CoV-2 y otras infecciones respiratorias que han tenido y aún tienen un gran impacto para las vidas humanas.