Las cuatro reglas de las plumas de dinosaurio - Monge Nájera, Julian (Universidad de Costa Rica, 2021)
Lo que dice la prensa es contradictorio, ¿los dinosaurios tenían plumas o no? En este artículo respondo a esta pregunta según lo que dice la ciencia, y explico las reglas que rigen la evolución de las plumas en los dinosaurios.