Estudios latinoamericanos en equinodermos V - Granja-Fernández, Rebeca (Universidad de Costa Rica, 2021)
Es para nosotras un gusto el presentar este compendio que representa el sexto producto de publicaciones de la Red Iberoamericana de Equinodermos (RIE), y el cual está conformado por 36 trabajos presentados en el Cuarto Congreso Latinoamericano de Equinodermos, celebrado del 10 al 15 de noviembre 2019 en la ciudad de La Paz, Baja California Sur, México. Estos trabajos engloban aspectos como descripciones de nuevas especies, taxonomía, listados, nuevos registros de distribución, paleontología, ecología, reproducción, fisiología y acuicultura.