Hablemos de manejo eficaz en áreas marinas protegidas - López-Martínez, Roxana Margarita (Universidad de Costa Rica, 2019)
Las áreas naturales protegidas se han caracterizado por ser uno de los mejores instrumentos de conservación. En general, se focalizan en restaurar o mantener poblaciones, comunidades y ecosistemas naturales.  Existen ciertas consideraciones que no deben dejarse de lado cuando se establecen áreas naturales protegidas, sin embargo, muchas de estas consideraciones son omitidas cuando de áreas costeras y marinas se trata.--LEER MÁS--