Recursos naturales: ¿es posible dar un valor económico a nuestro mayor tesoro? - Calderón Soto, Luis Mario (Universidad de Costa Rica, 2019)
Los recursos naturales son todos aquellos elementos de la naturaleza como plantas, animales, agua, suelo, aire, entre otros, que usualmente son aprovechados por los seres humanos para satisfacer sus necesidades, tales como materias primas, medicinas, energía y alimentos. En algunas ocasiones se suele pensar que no es posible asignar un valor económico a los recursos naturales, puesto que escuchar de sus precios en el mercado no es común. Por ejemplo, normalmente no decimos que un bosque tiene un valor determinado, intercambiable por dinero.--LEER MÁS--