Revisores deshonestos: sus tipos y cómo identificarlos - Monge, Julián (Universidad de Costa Rica, 2019)
En ciencia,  la revisión por pares sigue siendo el filtro principal que usan los editores para decidir cuáles artículos publicar. Sin embargo, algunos revisores de manuscritos no actúan éticamente: aquí enumero sus prácticas y digo cómo identificarlos.