Aparece en escena la ilustración digital: historia de la ilustración científica en Costa Rica, quinta parte - Monge, Julián (Universidad de Costa Rica, 2019)
En 2018 la Universidad Nacional (Heredia) se unió a las instituciones costarricenses activas en el área de la ilustración científica con proyectos centrados en la ilustración digital, la animación de organismos actuales y extintos, y la impresión tridimensional de ilustraciones científicas y técnicas.