Depredación de coral vivo por peces en el Parque Nacional Natural Tayrona, Caribe colombiano - Reyes-Nivia, María Catalina (Universidad de Costa Rica, 2005)
Este artículo se publicó en el Volumen 52, fascículo 4, correspondiente al mes de diciembre 2004. Por error de la imprenta la figura 1 presenta su imagen en tonalidades invertidas (negativo). Se adjunta la imagen impresa correctamente.