Aves acuáticas de la Laguna de Agua Dulce y el Estero El Ermitaño, Jalisco, México - Hernández Vázquez, Salvador (Universidad de Costa Rica, 2005)
Este artículo se publicó en el Volumen 53, fascículo 1-2, correspondiente a los meses de marzojunio 2005. Por error se omitieron las figuras 1, 2 y 3 que se mencionan en su texto, las cuales se adjuntan en esta publicación.