Vuelo de mariposas nocturnas frente a la costa de Chile (Lepidoptera: Sphingidae) - Angulo, Andrés O (Universidad de Costa Rica, 2001)
Este trabajo tiene como objetivo explicar la presencia de grandes masas de machos y hembras en el mar, el 8 de febrero de 1992 a las 22:00 hr en la cubierta del barco R.V. “Abate Molina”, 10 km al SW de la Punta de Lengua de Vaca, Tongoy, Coquimbo (IV Región en la clasificación nacional chilena: 30º19’ S; 71º47’ W).