Allometric growth oC Oligoplites palometa (Perciformes: Carangidae) in Colombia - Acero P, Arturo (Universidad de Costa Rica, 1996)
Veinte juveniles de Oligoplites palometa (menores de 50 mm) fueron recolectados entre las raíces de mangle rojo de la Ciénaga Grande de Santa Marta (Caribe colombiano) mayoritariamente en diciembre. Se presenta evidencia del crecimiento alométrico en la especie de la altura del cuero contra la longitud horquilla.