Guía de los Pimplinae de Costa Rica - Gauld, Ian D. (Universidad de Costa Rica, 1998)
Se presenta una guía de especies de Pimplinae de Costa Rica presentadas, 184 especies, de las cuales 39 se describen como nuevas, distribuidas en 27 géneros. Se presentan claves ilustradas para las especies. Información sobre la distribución geográfica, el rango altitudinal y la distribución global de adultos dentro de Costa Rica, y las relaciones con los anfitriones.