A new stingless bee from the tertiary amber of the Dominican Republic (Hymenoptera; Meliponini) - Wille, Alvaro (Universidad de Costa Rica, 1964)
Se describe una nueva melipónida fósil, Trigona (Liotrigona) dominicana. Esta abeja fósil se relaciona a tres especies africanas modernas y pudo haber pertenecido a un grupo grande y extendido durante el Oligoceno, que sirviera de tronco ancestral a todas las demás Hypotrigona tanto del Viejo Mundo como de la América.