Phlebotomus de El Salvador (Diptera, Psychodidae) - Rosabal, R. (Universidad de Costa Rica, 1964)
Las colectas de Phlebotomus en El Salvador indican la presencia hasta ahora de once especies. De ellas nueve son especies bien definidas y dos están siendo estudiadas. De las primeras nueve especies cuatro ya habían sido señaladas para El Salvador. Se reportan por primera vez en este país las especies P. barretoi, P. cruciatus, P. dodgei, P. gomezi y P. undulatus.