Four new species of the genus Holostephanus Szidat, 1936 from Indian birds, with a brief review of the genus (Trematoda: Cyathocotylidae) - Gupta, Ramesh (Universidad de Costa Rica, 1964)
El autor describe cuatro nuevas especies de Holostephanus Szidat, 1936 (Trematoda : Cyathocotylidae) de aves de la India. Se revisa el género y se presenta una llave para diferenciar las especies conocidas.