A Key to the Parasitic Euglossine Bees and a New Species of Exaerete from Mexico (Hymenoptera-Apoidea) - Moure, J. S. (Universidad de Costa Rica, 1964)
Se describe una nueva especie de abeja Exaerete de México, E. azteca. Se presenta una clave para las especies de Euglossini parásitas.