On a new trematode, Haplorchis solus, from the intestine of a green tree snake Dryophis mycterizans, from Hyderabad, India - Sunder Simha, Shyam (Universidad de Costa Rica, 1964)
Se describe una nueva especie, Haplorchis solus, del intestino de la serpiente verde de árbol, Dryophis mycterizans, de la India. Constituye este el primer hallazgo de un tremátodo de este género en un huésped reptil.