Ectoparasites of birds and mammals of Costa Rica 2. Ticks - Tonn, Robert J. (Universidad de Costa Rica, 1963)
En ete trabajo se ofrece una lista de las garrapatas que fueron coleccionadas en algunos vertebrados de Costa Rica.