Ornithotrema momoti n.g.; n.sp. ( Trematoda Digenea), parásito de aves Coraciadiformes de América Central - Caballero y C., Eduardo (Universidad de Costa Rica, 1963)
Se describe un nuevo tremátodo digéneo, Onithotrema momoti n.g.; n. sp. que parasita el intestino de aves Coraciadiformes.