Ectoparásitos de aves y mamíferos de Costa Rica I. Diptera - Tonn, Robert J. (Universidad de Costa Rica, 1963)
En este trabajo se ofrece una lista de los ectoparásitos de las familias Streblidae y Hippoboscidae (Diptera) que fueron coleccionados respectivamente de murciélagos y pájaros de Costa Rica.