A preliminary study of the operculate cup-fungi of Costa Rica - Denison, William c. (Universidad de Costa Rica, 1963)
Se presenta un estudio preliminar de los ascomicetes operculados de Costa Rica, conocidos hasta la fecha abarcando las colecciones de Dodge y compañeros de 1929 a 1936 y las del autor y su grupo en 1962, con un comentario sobre métodos de recolección y estudio y una clave analítica para los géneros.