Restos de mamíferos encontrados en una cueva de Valle Nacional, Oaxaca, México - Alvarez, Ticul (Universidad de Costa Rica, 1963)
Se enumeran las especies de mamíferos representados por restos, principalmente dientes, en el sitio arqueológico de Cueva de Monte Flor, Oaxaca. Corresponden estos restos a pteronotus rubiginosus, Canis latrans, Heteromys cf. lepturus Agouti paca, Dasyprocta mexicana y D. cE. punctata. Los últimos cuatro constituyen ampliaciones de la distribución presente de las especies citadas.