Tremátodos de peces de Costa Rica. I. Sobre dos especies del género Crassicutis Manter,1936 (Lepocreadiidae Nicoll, 1914) del intestino de Cichlasoma sp. - Bravo-Hollis, Margarita (Universidad de Costa Rica, 1962)
En esta contribución al estudio de tremátodos digeneos de peces de agua dulce de Costa Rica, se redescribe Crassicutis cichlasomae Manter, 1936 y se aporta una nueva especie, Crassimtis opisthoseminis, parásitos del intestino de Cichlasoma sp. Se incluye una llave para la clasificación de las especies del género Crassicutis Manter, 1936.