Separación de subfamilias en la familia de chinches Gelastocoridae (Hemiptera) - Lía Estévez, Ana (Universidad de Costa Rica, 2006)
Se describen nuevos caracteres morfológicos diagnósticos que apoyan los argumentos utilizados por Todd, para separar las subfamilias Nerthrinae y Gelastocorinae (Gelastocoridae). Se describen e ilustran las glándulas cefálicas, la placa maxilar y la ubicación de los espiráculos abdominales.