A New Species of Stingless Bee (Meliponini from Costa Rica - Wille, Alvaro (Universidad de Costa Rica, 1962)
En este trabajo se describe una nueva especie de Melipónido, Trigona (Tetragona) costaricensis, la cual es intermedia entre Tetragonisca and Frieseome/itta, por lo que se sugiere la eliminación taxonómica de estos dos grupos.