Tamaño post-eclosión de los neonatos de Trachemys scripta (Testudines: Emydidae) - Cabrera Peña, Jorge (Universidad de Costa Rica, 1996)
El presente trabajo tiene como objetivo estudiar las medidas y promedios de los parámetros morfológicos externos de los neonatos de T. scripta, vendidos por el Programa de Conservación y Uso Sostenible del Recurso Tortuga establecido por el Refugio Nacional de Vida Silvestre Caño Negro, para que sirva como pauta en el control a establecer en las tiendas de mascotas del país.