Tabla de vida y observaciones de las agallas de Gynaicothrips ficorum (Thysanoptera: Phlaeothripidae) en el campo - Retana S., Axel P. (Universidad de Costa Rica, 1996)
El objetivo de este trabajo es elaborar la tabla de vida del thrips Gynaicothrips ficorum (Marchal) en condiciones naturales