Parasitismo por microsporidios (Microspora) en tres especies de mosquitos (Diptera: Culicidae) de la Argentina - Micieli, María V. (Universidad de Costa Rica, 1996)
Se identificaron tres microsporidios parasitando larvas de tres especies de culícidos.