Helmintos de la República de Costa Rica XVII. Una nueva especie de Euryhelmis (Trematoda: Heterophyidae), parásito de Mustela frenata costaricensis - Brenes, Rodrigo Ramòn (Universidad de Costa Rica, 1960)
Se hace una revisiòn del género Enrybelmis Poche, 1926, a la luz de las consideraciones hechas por los autores que han tratado del mismo. Se propone una nueva diagnosis para el género incluyendo las enmiendas necesarias. Se describe una nueva especie, E. costaricensis encontrada en el intestino de Mustela frenata costarricensis ampliándose así la distribución geográfica para el género.