Helmintos de la República de Costa Rica XVII. Descripciòn de Ochetosoma bravoi n.sp. y descripciòn de Glypthelmins palmipedis (Lutz, 1928) Travassos, 1930. - Brenes, Rodrigo Ramòn (Universidad de Costa Rica, 1960)
En esta nueva contribución, describimos Ochetosoma bravoi n. sp. encontrada en esófago de un miembro de la familia Colubridae y se redescribe a Glypthelmins palmipedis (Lutz,1928) Travassos, 1930 con lo que se amplía su distribución geográfica a Centro América.