Helmintos de la República de Costa Rica XVI. Parallopharynx gonzalezi n. sp. (Trematoda: Plagiorchidae) - Brenes, Rodrigo Ramón (Universidad de Costa Rica, 1960)
En esta contribución se describe una nueva especie del género Parallopharynx Caballero, 1946: P. gonzalezí, que parasita además de Basiliscus sp. a Ctenosaura símilis similis, que se considera un nuevo huésped para este género.