A new species of stingless bee (Meliponini) from Bolivia - Wille, Alvaro (Universidad de Costa Rica, 1960)
En este trabajo se describe una nueva especie de Melipónido, Trigona (Plebeia) intermedia, la cual es intermedia entre los subgrupos Plebeia y Schwarziana, por lo que se sugiere la eliminación taxonómica del último subgrupo.