Algunas observaciones sobre el efecto irritante del DDT en cepas de A. ( Nyssorhynchus ) albimanus y A. ( Anopheles ) punctimacula en Costa Rica - Vargas V., Mario (Universidad de Costa Rica, 1961)
Se presentan algunos resultados sobre pruebas de irritabilidad al DDT, con anofelinos adultos, realizadas en cuatro localidades que se incluyeron en un Programa Especial de Investigaciones Epidemiológicas del SNEM de Costa Rica.Se presentan los resultados de los análisis estadísticos de dichas pruebas con el fin de orientar el aspecto operacional de las mismas.