Catálogo de los helmintos parásitos de Costa Rica - Brenes, Rodrigo Ramón (Universidad de Costa Rica, 1961)
Se presenta una lista de los helmintos parásitos de Costa Rica con su huésped, localización y distribución geográfica, ordenados a la luz de las nuevas corrientes taxonómicas. Se proponen algunos nuevos nombres ordinarios con la aceptación de la desinencia (i) formes para esta categoría.