A preliminary check list of the Tabanidae (Diptera) of Costa Rica - Fairchild, G. B. (Universidad de Costa Rica, 1961)
Se presenta un catálogo, con localidades, de las 66 especies y variedades de Tabanidae conocidas de Costa Rica. Se incluyen, marcadas con signo de interrogación, otras 13 species de estado incierto, o especies no reconocidas o bien identificaciones erróneas, que se han mencionado en la literatura. En la bibliografía se incluyen trabajos útiles en la identificación de especies así como los que contienen mención de ejemplares costarricenses.