Helmintos de la República de Costa Rica. XV. Nematoda 3. Presencia de Litomosoides peñai n. sp. en Hemiderma perspicillatum aztecum ( Saussure, 1860) - Jiménez-Quirós, Otto (Universidad de Costa Rica, 1960)
Se señala por primera vez en Costa Rica, la presencia de un representante del género Litomosoides Chandler, 1931, y se describe una nueva especie Litomosoides peñaí. Los ejemplares fueron obtenidos de cavidad peritoneal de un murciélago Hemiderma perspicillatum aztecum (Saussure, 1860).