The subgenera of Culicoides of the Americas (Diptera, Ceratopogonidae) - Vargas, L. (Universidad de Costa Rica, 1960)
Se discuten los subgéneros de Culicoides usando como ejemplo especies de América. Un estudio más profundo se logrará cuando se cotejen especies de otros lugares. Se proponen como nuevos subgéneros Anilomyia, Diphaomyia, Drymodesmyia, Glaphiromyia y Mataemyia. Las especies tipos y las cercanas se mencionan.