Preliminary check-list of the marine, shelled gastropods (Mollusca) of Golfo Dulce, on the Pacific coast of Costa Rica - Hoisaeter, Tore (Universidad de Costa Rica, 1998)
Con base en material parcialmente analizado a la fecha y coleclado en tres viajes cortos a las costas del Golfo Dulce, costa Pacífica de Costa Rica, se ha identificado 252 especies de moluscos gastrópodos en su mayoria prosobranquios y piramidelidos. Este es el primer informec de gastrópodos de la zona intermareal y ambientes costeros poco profundos del Golfo Dulce y debe ser tomado como de Material de dos viajes adicionales contiene cuando menos 100 especies no identificadas todavía.