Genera of aquatic insects from Costa Rica, deposited at the Museo de Zoología, Universidad de Costa Rica - Springer, Monika (Universidad de Costa Rica, 1998)
Se presenta una primera lista de los géneros de insectos acuáticos de Costa Rica. El material ha sido recolectado desde 1990 por todo el país y se encuentra depositado en la colección húmeda del Museo de Zoología, Universidad de Costa Rica. La colección incluye solamente los estadíos acuáticos de cada orden y contiene un total de 278 géneros de 92 familias, perteneciente a 11 órdenes.