Annotated list of species of marine crustaceans (Decapoda and Stomatopoda) from Golfo Dulce, Costa Rica - Castro V., Mauricio (Universidad de Costa Rica, 1996)
Una familia con dos especies de Estomatópodos y 12 familias con 21 especies de Decápodos fue recolectado por el buque RV Victor Hensen en Golfo Dulce durante diciembre 1993 y febrero 1994. Los especímenes se recogieron en un ámbito de 20 a 260 m de profundidad. De las 23 especies de crustaceos, dos son nuevos informes para Costa Rica, Cancer johngarthi y Lysmata californica. Se incluye una lista adicional de los crustáceos previamente mencionados para el Golfo Dulce.