Coastal-Oceanic planktonic distribution of natantia shrimps in the Florida Keys, U.S.A. - Criales, Maria M. (Universidad de Costa Rica, 1993)
Veinte y un !axones de larvas de carideos y peneideos, y camarones micronectónicos fueron identificados del plancton recolectado en Looe Key National Marine Sanctuary, Florida, U.S.A., (28 mayo-2 junio, 1989). Un análisis estadístico de componentes principales no confirmó cuales son los factores ambientales que controlan la distribución de las especies pero sí detectó consistencia en las distribuciones de los taxones con un supuesto gradiente ambiental costero-oceánico y con los ciclos de vida de las especies.