Aspectos biométricos de una población de sábalo, Megalops atlanticus (Pisces: Megalopidae) - Chacón Chaverri, Didiher (Universidad de Costa Rica, 1993)
De este modo, el objetivo final de este trabajo es describir la estructura morfométrica y algunos otros aspectos biológicos de la población adulta de M. atlanticus; para la fase larval y juvenil los objetivos fueron; describir la extensión del hábitat de los estadios tempranos en Costa Rica y estimar los patrones temporales de reclutamiento.