Eimeria intermedia n. sp., parásita de la lagartija Anolis intermedius Peters - Ruiz, Armando (Universidad de Costa Rica, 1959)
Se describe la Eimeria intermedia. n. sp. a partir de ooquistes encontrados en la materia fecal de un ejemplar de la lagartija Anolis intermedius Peten, capturado en San José.