Presencia de Trypanosoma rotatorium en la sangre de ranas de Costa Rica - Ruiz, Armando (Universidad de Costa Rica, 1958)
Se señala por primera vez la presencia de Trypanosoma rotatorium en Rana pipiens y R. warschewitschii de Costa Rica.