Sobre un método de selección para el aislamiento de shigelas y salmonelas - Mata, Leonardo (Universidad de Costa Rica, 1958)
En este trabajo se hace un comentario sobre la importancia de cada etapa de un método de selección para shigelas y salmonelas usado por nosotros, y se proponen sugerencias al mismo. Por otra parte, se reportan ciertos datos de interés bacteliológico en lo referente a la islamiento de los cultivos. Estos son, tipo de medio de donde se aislaron las cepas y período de incubación al momento de efectuar el aislamiento.