Reporte de un caso de granuloma hiperqueratósico producido por Candida albicans - Mata, Leonardo (Universidad de Costa Rica, 1958)
Los AA presentan un caso de granuloma hiperqueratósico cutáneo producido por C. albicans en una niña de 2 1/2 años, de raza blanca.Los sitios comprometidos fueron el cuero cabelludo, la cara, el tronco, las extremidades y las uñas de las manos.