Cuterebra baeri Shannon y Greene, 1926 en el mono aullador de Costa Rica - Zeledón, Rodrigo (Universidad de Costa Rica, 1957)
Se reporta el hallazgo de larvas adultas de Cuterebra baeri Shannon &. Greene, 1926, en la región del cuello de una hembra adulta de Alouatta palliata palliata de Costa Rica. El huésped se encontró en Tilarán, provincia de Guanacaste, al Norte del país, con lo que se amplía la distribución geográfica del interesante díptero. Se presentan figuras del esqueleto cefalofaringeo y del detalle de los procesos cuticulares de la larva.