Presencia de Leiurus leptocephalus (Rudolphi, 1819) Leuckart, 1850 en Bradypus griseus griseus (Gray, 1871) Allen, 1891 - Jiménez-Quirós, Otto (Universidad de Costa Rica, 1956)
Se describe por primera vez en Costa Rica la presencia de Leiurus leptocephalus (Rudolphi, 1819) Leuckart, 1850, encontrado en "perezoso" Bradypus griseu griseus (Gray, 1871) Allen, 1891.