Llave numérica para identificación de larvas en cuarta fase de Anophelini en Costa Rica - Vargas V., Mario (Universidad de Costa Rica, 1956)
1. Se confirma la presencia en Costa Rica de Anopheles (A.) pseudopunctipennis pseudopunctipennis., y Anopheles (N.) triannulatus triannulatus. 2. Por primera vez se anota de acuerdo con las nuevas corrientes de taxonomía la sistemática y llave numérica para los Anophelini costarricenses.